Spanferkelgrillen 2018

Am 1. September 2018 fand das Spanferkelgrillen statt. Um 9 Uhr fing unser Grillmeister Raab Martin an das Spanferkel zu grillen um 18 Uhr wurde dann angeschnitten.
Diesmal haben wir uns ein Schätzspiel überlegt, bei welchem zu schätzen war wie alt die 174 Mitglieder der FF-Rechberg in Monaten sind. Den dritten Platz belegte Johann Thauerböck, etwas näher dran war Thomas Raab und am nächsten war unser Bürgermeister Martin Ebenhofer dran.
Auch Reinhold Kapusta überreicht an die Helfer, die die letzten Jahre das Sommerfest mit dem Grillen unterstützen ein kleines Präsent und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit.
Kurz entschlossen wurde auch noch der „Sauschädel“ nach dem Amerikanischen Prinzip um 1 Euro versteigert. Der letzte der 1 Euro hatte war Leonhard Jahn.

Das Kommando bedankt sich bei allen Besuchern – und bei allen freiwilligen Helfern ohne die es nicht möglich ist so ein Fest durchzuführen!

[Fotos]