Florianifeier

Am 7. Mai 2017 fand die Florianifeier der FF-Rechberg statt. Gemeinsam mit der Musik maschierten wir zur Kirche, wo Pfarrer Mag. Josef Michal mit uns den Gottesdienst feierte. Anschließend ging es ins GH Haunschmid. Nach der Begrüßung von Kdt. Hubert Ebenhofer, machte dieser einen kurzen Rückblick, was sich im Jahr 2017 schon erreignet hatte.
Auch wurden Bindreiter Michael und Hinterndorfer Thomas in die Feuerwehr Rechberg augenommen. Wallner Manuel, Käferböck Stefan, Raab Marcel und Gaisberger Andreas wurden in den Aktivstand übernommen und Alex Naderer wurde zum Löschmeister beförtert.
Die Verdienstmedaillen wurden von Kdt. Hubert Ebenhofer, BGM Martin Ebenhofer und BFK Josef Linder  wurden
für 40-Jährige Mitgliedschaft in der FF-Rechberg an Josef Ebenhofer, Franz Schatz und Karl Killinger übergeben.
für 50-Jährige Mitgliedschaft an Leopold Ortner.
Weiters haben wir für 60-Jährige Mitgliedschaft die Urkunde an Johann Gaisberger (Hinterberger) überreichen dürfen.

[Fotos]